Хирургическая стоматология. Удаление зуба в Краснодаре

Удаление зуба в Краснодаре

Удаление зуба в Краснодаре, несмотря на бурные темпы развития современной стоматологии,  все еще актуальная услуга. Зачастую необходимость в данной процедуре кроется в самом пациенте, а именно — в его нежелании следить за своими зубами, в обращении к стоматологу в последую очередь, когда уже припрет. Но есть и другие показания, когда приходиться пользоваться таким радикальным методом лечения.

Показания к удалению зубов:

  • Невозможно терапевтическим путем восстановить зуб.
  • Зубом постоянно травмируются слизистые оболочки мешая нормальному прикусу
  • Слишком большая кариозная полость и травмирование нерва.
  • Мешающие искривленные зубы в зубном ряду.
  • Зуб провоцирует воспаления в полости рта или более серьезные заболевания (н-р, десневую кисту )

Когда не получается спасти его — необходимо удалить зуб. Сильно переживать не стоит. Наша стоматология использует лучшие анестезиологические препараты,  помогающие безболезненному удалению зуба. Все манипуляции проводятся довольно быстро, даже самые сложные операции по удалению зубов.

Удаление зубов под  наркозом. Анестезия при удалении зубов.

Удаление зубов в Краснодаре в профессиональной стоматологической клинике «Симфония» выполняется под наркозом (местной анестезией), который вводится в десну и щеку пациента для нейтрализации болевых ощущений. Местная анестезия применяется, когда пациент хорошо переносит анальгетики. В случае их непереностимости, можно провести удаление зубов под  наркозом — общим.

Также используем немецкий хирургический звуковой скалер. Прибор помогает ускорить заживление ран, снижает вероятность осложнений.

Удаление зуба мудрости в Краснодаре

Удаление зуба мудрости проводится по показаниям стоматолога-ортодонта, чаще всего когда зуб не ровно вылез, мешает или не может прорезаться. Операция считается сложной и проводится с  использованием анестезии. После операции необходимо соблюдать гигиену полости рта и все рекомендации лечащего врача для скорейшего заживления. Это чистка зубов и полоскание после каждого приема пищи травяными отварами. Травы подбираются с антисептическим и противовоспалительным действием. Восстановление поврежденных тканей требует времени.

Удаление зуба в Краснодаре. Хирургическая стоматологияПосле удаления зуба, перед пациентов стоит вопрос выбора дальнейших действий- как восстановить внешний вид и жевательную функцию? В современных условиях выбор обычно делается между обычным протезированием и протезированием на имплантах. Хоть имплантация зубов значительно дороже привычного протезирования, сейчас чаще выбор делают именно в пользу имплантатов. Ведь искусственный зуб прослужит дольше протеза, и полностью заменит собой утраченный.

Большие цены на имплантацию зубов вызваны высокой ценой титанового сплава, из которого изготавливают сам имплантат. Его срок годности не ограничен, нужно лишь время от времени менять коронки. Искусственный зуб не подвержен кариесу и другим заболеваниям и может прослужить несколько десятков лет. 

Наши стоматологи используют все возможности, чтобы сохранить зубы пациентов. Новые технологии позволяют сохранять даже запущенные зубы. Сейчас удаление зубов можно заменить восстановлением и реставрацией.

Хирургическая стоматология — раздел стоматологии, в котором применяются следующие методы лечения: удаление зубов, подсадка костной ткани, подготовка и имплантация зубов, а также разнообразные пародонтологические операции для красоты. Взаимная связь разделов стоматологии проявляется и в лечении. Пациенты, находящиеся на лечении по терапевтическому разделу стоматологии, в определённый период развития болезни могут нуждаться в хирургическом, ортодонтическом или ортопедическом лечении, а иногда необходимо сочетание всех методов лечения.

Слаженная команда и современное оборудование клиники «Симфония» готовы оказать вам любую амбулаторную хирургическую помощь.

Удаление зуба цена>>

 

Цена на удаление зуба

Цена на удаление зуба (фотография)

Хирургическая стоматология – одно из основных направлений работы клиники «Симфония». Мы используем самые прогрессивные технологии и лучшие анестезиологические препараты, что позволяет быстро и безболезненно проводить манипуляции любой сложности. Воспользуйтесь нашими контактными координатами и узнайте, сколько стоит удаление зуба. Цена станет для Вас приятным открытием, а уровень сервиса обязательно оправдает ожидания.

Комплексная гарантия качества

В случаях, когда спасти и восстановить зуб терапевтическим методом не удается, наши специалисты удаляют его с применением местного наркоза, а также инновационного звукового скалера, который ускоряет регенерацию и минимизирует развитие осложнений. Гарантировать безболезненность и эффективность процедур нам позволяют:

  • индивидуальный подход к каждому пациенту;
  • высокая квалификация и профессионализм стоматологов;
  • строгое соблюдение всех норм и требований;
  • использование новейших лекарств и инструментов.

Доверяя нам удаление зубов в клинике Краснодара, Вы можете быть абсолютно уверены в своей безопасности, быстром и успешном завершении оперативного вмешательства. После манипуляции наши пациенты получают детальные инструкции по гигиене полости рта, соблюдение которых обеспечивает скорейшее заживление и восстановление.

Честные ценовые предложения

Наши сотрудники проводят удаление нерва, корня, кисты зуба. Цена в стоматологии «Симфония» на эти и многие другие работы формируется на основании объективных факторов – сложности конкретного случая, используемых препаратов и применяемых методик. Мы делаем сервис международного уровня доступным для всех и предлагаем честные расценки на данное направление стоматологических услуг.

Если Вы ищете доступную стоимость удаления зуба мудрости в Краснодаре, запишитесь на прием в нашу клинику. Мы уверены, что наши предложения обязательно заинтересуют всех, кто ценит качественное обслуживание, хочет защитить себя от рисков для здоровья и избежать необоснованных расходов. Вы получите подробную консультацию и сможете выбрать удобное время для посещения специалиста.

Удаление зуба мудрости в Краснодаре (картинка)