Синуслифтинг

лечение кариеса

Показания:

  • истончение костных тканей;
  • опущение гайморового дна;
  • различная атрофия зубной костной ткани (возрастная, приобретенная при потере зубов, врожденная).

Операция синуслифтинга – современный инновационный метод подготовки к имплантационному протезированию зубов. В ходе процедуры увеличивается (наращивается) необходимый для успешной имплантации зубов объем костных тканей и осуществляется поднятие дна гайморовой пазухи до нужного уровня.

Стоматологические клиники используют две разновидности такой процедуры:

  • открытый синуслифтинг,
  • закрытый синуслифтинг.

Когда для введения имплантатов нужно нарастить немного костной ткани, специалисты-стоматологи клиники “Симфония” назначают и проводят закрытый вариант синуслифтинга. Это щадящая, но хирургическая манипуляция, проводимая именно в момент установки имплантата, когда объема кости по высоте не хватает для полного погружения имплантата, но достаточно для первичной его стабилизации.Открытый синуслифтинг – операция более сложная. Хирург-стоматолог делает в десне разрез и высвобождает необходимое для введения остеопластического препарата отверстие. Для начала имплантации необходимо подождать полного заживления полости. Стоимость такой процедуры чуть выше, чем в первом случае.

В клинике “Симфония” проводится односторонний открытый синуслифтинг с помощью ультразвука, (травмирование слизистой и мембраны абсолютно исключается), в этом случае можно приступить к имплантации сразу. Наша цена конкурентоспособна в Краснодаре, мы уверены – имплантация в клинике стоматологии “Симфония” доступна каждому.

Еще информация на эту тему

Сотрудники нашей клиники с удовольствием ответят на ваши вопросы

Позвоните нам по телефону

тел. +7 (861) 274-23-44
сот. +7 (965) 463-92-94

Без выходных с 09:00 до 20:00